Nuestras Promociones

Los mejores productos para solventar todas sus necesidades

Promoción FSLogix Fin Año 2018

Promoción FSLogix Fin Año 2018

Todas las Licencias y Suscripciones nuevas tienen importantes descuentos hasta fin año 2018.Para suscripciones nuevas:10% de descuento en SRP para pedidos hasta finales de 2018+ 5% si el pedido es por 2 años o más (es decir, un total del 15%)Para licencias...

Promoción Atrust para Partners

Promoción Atrust para Partners

Promoción especial para Partners en dos de los dispositivos ThinClient más conocidos y vendidos del fabricante Atrust. Están disponibles en dos versiones, con Sistema Operativo Windows 10 IoT y Linux.

Descuento especial 15% Altaro ONG’s y Organismos Públicos

Descuento especial 15% Altaro ONG’s y Organismos Públicos

Versión Estándar (hasta 5VM)   PVP Recomendado: 485€ Descuento Especial: 15% PVP Oferta especial: 412.25€   Versión Unlimited Cubre ilimitadas VM e incluye nuevas funcionalidades: Deduplicación en línea, Boot from Backup, Exchange Item-Level Restore, Continous Data...